здесь происходят самые масштабные события
Большая открытая сцена
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22012-05-28 20:00:13
Хеппи в хорошем настроении прогуливался по краю сцены. Об его хорошем настроении говорила его бодрая походка, стоявший трубой хвост и довольное выражение морды. Прекрасный денёк! И поел хорошо и прогулялся... Думал расхаживая по сцене серый котик, осматривая территорию. Это сцена казалась для небольшого котика такой огромной, что Хеппи даже побаивался заходить в глубь её, где царил полумрак. Солнце уже садилось за горизонт и окрашивало небо в красивый розово-жёлтый цвет в пастельных(если что это не кровать, а масляные мелки пастэль) тонах. Коту нравилось такое время, ведь тогда было больше народу, можно было выпросить угощения или просто полюбоваться красивым закатом. Но это время было ещё перед ночью и это немного пугало котика. Не то что бы он боялся темноты, нет он её очень любил, как и все бродячие коты, но частенько в этих краях ходили собаки и в это время было не безопасно. Хотя, наверное, он опасался даже не собак, а тех пьяных людей или просто наглых и вредных, которые могли бы причинить ему вред, даже не заметив этого. Да, наверное именно этого он и боялся. Хеппи облюбовал одну из удобных прямых балок сцены и запрыгнул на неё. Устроившись поудобнее, котик начал умываться, довольно урча, чувствуя сытость.
Поделиться32012-05-28 20:03:12
Кирси пришла на место общего собрания. здесь было не очень людно. Кто-то еще не приехал, а кто-то еще разбирает вещи. Бон Фри села на скамейку и стала ждать.
Поделиться42012-05-28 20:12:55
Хеппи заприметил незнакомую ей девушку и лукаво помахал хвостом. Ммм..Что-то новенькое...Интересно, она даст Хеппи конфетку?(надо было Тоби написать Хд) Подумал котик и , закончив умываться, спрыгнул с довольно высокой балки. Он медленно подходил к незнакомке и принюхивался. В её запахе ничего злого и ужасного не было, наоборот это был такой тип людей, который можно было раскрутить на что-нибудь вкусненькое. Жаль к неё нет рыбки... Немного расстроился Хеппи, но всё равно с интересом подошёл к девушке. Он сначала остановился, осмотрел её, а потом запрыгнул на скамейку и начал ходить вокруг неё, внимательно выискивая угощение.
Поделиться52012-05-28 20:27:31
Кирси думала о своем не обращая внимания на окружающий мир. Но вдруг она учуяла запах кота. Кот? серый кот ходил вокруг нее и принюхивался. Что тебе нужно? Хочешь вкусненького? Она взяла рюкзак, который был у нее за спиной, и достала оттуда конфету и отдала коту.
Поделиться62012-05-28 20:32:12
оффтоп...
Но вдруг она учуяла запах кота
ты чё животное чтоб меня чуять?! ОО хотя...какж долго ты пишешь четыре строчки однако.
Хеппи довольно замахал хвостом и схватил конфету. Покасился на девушку и съел конфету в один присест. Так-таааак...Я даж и не начинал а она уже мне дала...Интересно что будет дальше? Котик подошёл и начал тереться об её ноги, прося ещё.
Поделиться72012-05-28 21:01:55
Такушика пришла к лобному месту первой встречи да.... людей маловато. Чтож, это только первая смена! У нас всё ещё в переди! От силы было человек 30. Да они все могут уместиться в один отряд подумала она. Девушка поднялась на сцену и начала говорить. Здравствуй Рок лагерь! Меня зовут Шика. Я староста лагеря и я приветствую вас в нашем лагере. Я надеюсь вы приятно проведете время. Вся развлекательная программа будет проходить с 1 июня. До этого времени, перед вами открыты все танцполы и сцены. Так же большая подготовочная площадка для различных игр. Так же пляж будет открыт с 1 июня. Главный по важатым - Чед Дилан Купер, он располагается в доме на дереве девушка показала на большой дуб. Меня вы всегда сможете найти в домике №2. Я желаю вам провести хорошо время и пожалуйста подкармливайте нашего кота Хэппи. Такушика слезла со сцены и огляделась.
Поделиться82012-05-28 21:04:10
Хепии услышав своё имя отвлёкся от незнакомки и мяукнув подбежал к Шике. Котик приветливо помахал хвостом и начал ластиться выпрашивая угощение.
Поделиться92012-05-28 21:09:32
Вот же вымогатель сказала Шика. На и протянула ему маленькую рыбку даже не спрашивай откуда она у меня
Поделиться102012-05-28 21:11:45
Опять кормишь........ его?! и где только таких голодных котов находят сказал подошедший к Шике парень
Поделиться112012-05-28 21:15:14
Кирси выслушав объявление подошла к Шике. Здравствуйте! меня зовут Кирси Бон Фри. можете меня звать Кирс или Бон.-доброжелательно сказала девочка и поклонилась.
Поделиться122012-05-28 21:15:28
Хеппи радостно мяукнул и, схватив рыбку, покасился недовольно на Чеда, утащил рыбку на свою балку и принялся смачно живать угощение, довольно помахивая хвостом. Сегодня очень хороший день... Подумал он, доедая рыбу и осматривая людей. Все они ыбли разные и такие незнакомые, что Хеппи просто терялся в запахах. Они так перемешались, что кружилась голова!Как же их много-то! Без них было гораздо спокойнее... Подумал котик и недовольно махнул хвостом, пытаясь разлечить запахи.Вскоре он оставил эту затею и с интересом начал наблюдать за Шикой, Чедом и незнакомкой, которая почему-то пахла картошкой "Фри". Хеппи помотал головой и с интересом подошёл к ним. У неё и имя подходящее Фри! Интересно-интересно... Подумал котик и усмехнулся.
Отредактировано Happy (2012-05-28 21:17:00)
Поделиться132012-05-28 21:19:04
Привет, давай без формальностей кирс. Здесь нас мало и потому мы на самом деле как семья. Насколько я знаю мы с тобой в одной комнате? вроде и спросила а вроде и утвердительно сказала девушка
Поделиться142012-05-28 21:21:01
Она ещё и поклонилась... откуда ты, прекрасное дитя? спросил Чед
Поделиться152012-05-28 21:23:07
оффтоп, ну люди вы и медлякиииииии, да я за то время пока вы две строчки пишите могла бы целый пост большой написать!а, ладно лень вас ждать пошла я...
Отредактировано Happy (2012-05-28 21:23:31)
Поделиться162012-05-28 21:26:31
Да мы с вами... с тобой в одной комнате.-ответила Крис Шике. Здравствуйте! Я из второй комнаты.-застенчиво ответила она.
Поделиться172012-05-28 21:30:58
Глупышка, сказал он Кирси я про твой город
Поделиться182012-05-28 21:42:34
честно говоря не знаю! Я часто путешествую!задорно сказала Кирси и уперлась руками в бока.
Поделиться192012-05-28 21:43:53
Ну, а какой твой родной город? спросила девушка
Поделиться202012-05-28 21:48:23
детка, детка, детка ууууууу прозвучал рингтон мобилы в собственном исполнении Это директор сказал парень обратившись к Шике. Меня сдесь не было! Чед отошёл уже далеко и начал разговор Да, да я тебя слушаю....
Поделиться212012-05-28 21:54:04
Ну если подумать, то СПБ-задумчиво ответила Бон
Поделиться222012-05-28 21:57:28
Шика наблюдая за Чедом сного переметнула голову я там была. Красивый город...
Поделиться232012-05-29 09:29:50
Хеппи услышал песню и отпрыгнул, недовольно замахав хвостом. Что за дурацкая песня... Подумал он и недовольно повёл ухом. Ну сейчас я ему... Лукаво улыбнулся котик и начал подкрадываться к Чеду. Немного подумав, Хеппи посмотрел на ту штуковину из которой была музыка и прыгнул прямо на неё. И кот как-раз допрыгнул, когда Чед оторвал трубку от уха и выбил из его руки телефон.Телефон упал на асфальт и громко звякнул. Довольный своей работой Хеппи усмехнулся и бодро подошёл к девушкам.
Поделиться242012-05-29 11:49:22
Услышав звон она оглянулась. Она увидела недовольного Чеда и счастливого кота. Также она заметила валяющийся на земле телефон. Она быстро подошла и подняла телефон. На вытянутых руках она подала его. Вот, возьмите.-доброжелательно произнесла Бон. отдав телефон она пошла обратно к Шике.
Отредактировано Кирси Бон Фри (2012-05-29 11:52:59)
Поделиться252012-05-29 12:40:09
Хеппи посмотрел на Фри и состроил недовольную гримасу. Картошка "Фри всегда будет картошкой "Фри"... Подумал он и подошёл к девушке, осматривая сумку. Интересно, там есть ещё конфетки? Подумал котик и облизнулся. Хеппи изловчился и прыгнул прямо на сумку, пытаясь открыть её. Наконец, это ему удалось и он начал рыться и выискивать конфеты, но не как не мог достать их, так как в сумке много чего лежало. Вот зачем ей столько вещей! Ничего не найдёшь! Подумал котик и недовольно замахал хвостом.
Поделиться262012-05-29 14:29:29
Шика взяла за Шкирку Хэппи и вытащила его из сумки Хэппи нехорошо так делать! Плохой кот! Девушка поставила его на землю и подтолкнула в сторону столовой где у него была личная миска
Поделиться272012-05-30 11:39:56
Хеппи состорил обиженную гримасу и недовольно замахал хвостом. Нууу...Даже угощения не дают....А я есть хочу! Подумал котик и медленно поплёлся к своей миске, то и дело оглядываясь и мяуча, так как знал, что в миске ничего не лежит. Могли бы и положить что нибудь...И зачем за шкирку то сразу?Обиженно фыркнул Хеппи и медленно начал ходить кругами.
Поделиться282012-05-30 21:08:53
Кирси подошла к сумке и застегнула ее. Она взяла ее и подошла к Шике. Я уйду первой.-кивнув головой она ушла.
------------------>комната № 2
Отредактировано Кирси Бон Фри (2012-05-31 13:22:01)
Поделиться292012-05-30 22:25:57
оффтоп класс № 2??? может комната???
Поделиться302012-06-04 21:40:40
Чед подошёл к Шике Привет, скоро костёр, ты готова?